И. о. с опытом займется петербургской печатью

DSC_0048Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко назначил нового председателя комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации. 28 января он представит его членам городского правительства. Главой предсказуемо стал Сергей Серезлеев, несколько последних месяцев исполнявший обязанности руководителя ведомства после ухода из Смольного Александра Лобкова. Руководители городских СМИ не удивлены: Серезлеева называют профессионалом в своем деле.

По сообщению Фонтанки.ру  председателем комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации стал ранее исполнявший обязанности Сергей Серезлеев. Он – не новый человек в Смольном. 10 последних лет Серезлеев работал в комитете по печати, оставаясь в роли первого заместителя председателя – и в команде вице-губернатора Аллы Маниловой, и в бытность вице-губернатором Василия Кичеджи.

В июле 2014-го, когда прежнего руководителя комитета, Александра Лобкова, освободили от должности, Серезлеев стал исполнять обязанности главы ведомства. Однако окончательного решения по судьбе этого кресла Георгий Полтавченко решил до губернаторских перевыборов не принимать. Еще осенью, после победы на выборах, Полтавченко изменил структуру ряда подразделений Смольного, после чего комитет по печати перешел под кураторство главы смольнинской администрации Александра Говорунова. И лишь в конце января Полтавченко принял окончательное решение о назначении Сергея Серезлеева руководителем комитета по печати.

От лица Ассоциации малых предприятий наружной рекламы поздравляем Сергея Григорьевича с назначением на должность председателя Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Санкт-Петербурга.

По нашему мнению,  Комитет удостоился   профессионального и доблестного руководителя.

Убеждены, что Ваш профессиональный опыт, энергия, управленческий талант и организаторские способности позволят Вам добиться значительных достижений на этом высоком и ответственном посту.

Зная Вас как порядочного, основательного и открытого руководителя мы можем с уверенностью полагать, что совместная  деятельность с профильными общественными объединениями будет результативной, успешной и наш любимый Санкт-Петербург восполнит свой чистый облик архитектурного достояния в гармонии с потребностями для динамичного развития и благоустроенной жизни современного мегаполиса. Предприниматели обретут понятные условия ведения бизнеса. Жители получат комфортную и безопасную городскую среду. Гости смогут по достоинству наслаждаться культурным достоянием Санкт-Петербурга.

               От всего сердца желаем Вам успехов в Вашей нелёгкой и ответственной работе!