Новые правила в работе ГУ ГРИИ

Распоряжение КПП 9 окон 67-р от 23.09.15В результате конструктивной работы с руководством Комитета по печати и взаимодействию со СМИ, Ассоциации малых предприятий наружной рекламы удалось добиться улучшения процедуры подачи разрешительной документации в целях получения Разрешения на право установки информационных и рекламных конструкций.

В новом Распоряжении, вышедшем за подписью Председателя Комитета, Серезлеева С.Г., учтено большинство пожеланий, которые высказывались членами АМПНР в ходе прошедших встреч с сотрудниками Комитета. В частности, для приема заявлений будет работать девять окон, включая новую площадку.

 «Мы продолжаем работать над упрощением процедуры согласования и стремимся к идеальной картине, когда по многим видам конструкций, будет введён уведомительный порядок согласований. Тем более, что в защиту нашей позиции высказался Губернатор – Полтавченко Г.С. в ходе прошедшего заседания Общественного совета» — рассказывает Президент АМПНР, Александр Ружинский.

«Мы, как общественная организация, будем наблюдать и вести контроль за соблюдением Распоряжения. Просим всех заявителей, в случаях нарушения обращаться в АМПНР по телефону, по электронной почте  rv@ampnr.su или оставлять комментарии в группе в разделе обсуждения, тема «Распоряжение об оптимизации деятельности ГУ ГРИИ»- сообщил член Правления АМПНР, Шайхайдаров Р.В.