ПОМОДОК, как работать с заявками?

emzvrAM_pLs04 февраля 2015 в «Доме Предпринимателя», года при содействии Ассоциации малых предприятий наружной рекламы и Общественного совета по развитию малого и среднего предпринимательства был проведен круглый стол на тему: «Прием документов от заявителей в электронном виде – сервис «ПОМОДОК».

 Основные вопросы:

— Выгоды для согласователей при использовании упрощенной процедуры «Подача заявлений через сервис «ПОМОДОК»».
— Не правомерные требования при отказах документов в КГиОП;

Основные докладчики:

Ружинский Александр Сергеевич – президент АМПНР.

Шайхайдаров Роман Валерьевич – член правления АМПНР, руководитель экспертной группы по рассмотрению отказов органов государственной власти в выдаче разрешений размещения информационных и рекламных конструкций.

Жилин Ефим – руководитель отдела программирования проекта «ПОМОДОК»

ПОМОДОК — это инновационный сервис, который оказывает квалифицированную помощь в согласовании различного рода документации и получении лицензий. Данный ресурс был создан с целью максимального упрощения процессов согласования документов и сохранения времени заявителей.

Впервые проект «ПОМОДОК» был представлен широкой публике в декабре 2014, на XII Форуме субъектов малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга, в рамках круглого стола: «Размещение рекламы и информации в Санкт-Петербурге: новые изменения в законодательстве». Новость о появлении сервиса ПОМОДОК вызвала интерес со стороны представителей бизнес сообщества. Проект поддержали Комитет по печати и Общественный совет, что возложило на создателей повышенную долю ответственности за результат. Ознакомиться с сервисом можно по адресу: www.pomodok.ru