Русский с китайцем…

Петербургские и китайские предприниматели договорились о сотрудничестве

1 сентября 2014 года состоялась рабочая встреча петербургских предпринимателей с коллегами из китайской провинции Гуандун.

Мероприятие было организовано Общественным Советом по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга, «Русско-Азиатским Союзом Промышленников и Предпринимателей» и «Евро Инфо Консультационным Центром (ЕИКЦ) — Санкт-Петербург».

DSC_0198.JPG

 

В мероприятии приняли участие:

 

  • Александр Герман — первый заместитель председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга;

 

  • Елена Церетели — председатель Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга;

 

  • Сергей Баланев — генеральный директор «Евро Инфо Консультационного Центра (ЕИКЦ) — Санкт-Петербург»;

 

  • Павел Карпунин — член «Русско-Азиатского Союза Промышленников и Предпринимателе»;

 

  • Тан Тэнь — исполнительный вице-президент и генеральный секретарь Ассоциации общественных организаций КНР.

От Ассоциации Малых предприятий наружной рекламы (АМПНР), присутствовал Александр Ружинский — президент Ассоциации

Открывая встречу, Елена Церетели отметила ее важность, так как петербургским предпринимателям интересно сотрудничество с Китаем: «Мы заинтересованы в том, чтобы малый бизнес Санкт-Петербурга мог выходить на международный рынок, в то числе, и китайский».

DSC_0211.JPG

 

Продолживший мероприятие Александр Герман рассказал о государственной поддержке, которая оказывается представителям малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, а Сергей Баланев познакомил участников встречи с особенностями ведения бизнеса в Санкт-Петербурге.

По окончании встречи предприниматели Петербурга и Китая обменялись подарками и сделали групповое фото.

DSC_0276.JPG

DSC_0272.JPG

DSC_0284.JPG